豆のスパイスサラダ
豆とフレッシュ野菜をカチュンバルサラダ(インドのスパイスサラダ)風に仕上げたエスニックな豆サラダです。

調理時間 20 分
約 168 kcal(1人分)
2人分
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ミックスビーンズに米粉を加えてざっくりと混ぜ合わせる。 -
フライパンに油をひき(豆の半分が浸かる程度)、(1)を加えて焼き揚げにする。 -
かりっと焼き揚がったら、油を切って、ハーブソルトをふる。 -
キュウリは角切りにし、ミニトマトは1/4にカットし、紫タマネギはみじん切りにする。 -
ボウルに(3)と(4)を入れ、レモン汁、チリパウダー、クミンパウダーを加えてざっくりと和えてできあがり。
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