豚味噌カツ
豚肉・ピーマン・チーズが三味一体となって、とろ〜り味噌ソースと相性バッチリです。

調理時間 20 分
約 559 kcal(1人分)
2人分
-
ピーマンはみじん切り、キャベツは千切りにしておく。
-
豚肉に、塩・こしょうをする。
ピーマン・ミックスチーズをのせる。 -
豚肉に、小麦粉をふる。 -
もう1枚の豚肉をかぶせて、周囲を押さえておく -
小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付ける。 -
170℃の油で、カラリと揚げる。 -
Aを混ぜ合わせておき、器に盛った豚肉の上にかける。
キャベツを添える。


薄切り肉を使いますので、油は少量でも十分揚がります。
「豚味噌カツ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら