焼肉入りポテト
牛肉の入った、ボリューム満点のポテトサラダです。

調理時間 30 分
約 384 kcal(1人分)
2人分
-
ジャガイモの皮をむいて、乱切りにする。
ゆでて水気を切り、粗くつぶす。 -
牛薄切り肉を細かく切り、フライパンにサラダ油を熱して炒める。
色が変わったら焼肉のたれを加えて、汁がなくなるまで炒りつける。 -
(1)と(2)を合わせて(A)で和え、器に盛ってパセリをふる。


ポテトサラダに、牛肉の旨みがたっぷり入っています。
「焼肉入りポテト」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら