ニラとしらたきのゴマ和え
ニラとしらたきに、ゴマの風味が食欲をそそる一品です。

調理時間 20 分
約 119 kcal(1人分)
2人分
-
ニンジンは、千切りにする。ニラは、4〜5cmの長さに切る。
しらたきは、食べやすい長さに切る。 -
鍋に湯を沸かして、ニンジンをゆでる。ゆで上がりにニラを加えて、さっとゆでて取り出す。
しらたきもゆでて、水気を切る。 -
(A)を合わせ、(2)を和える。


お湯を沸かしたら、次々とゆでていきましょう。
「ニラとしらたきのゴマ和え」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら