タコとジャガイモのピリ辛サラダ
タバスコが効いた、酒の肴にもなる一品です。

調理時間 25 分
約 280 kcal(1人分)
2人分
-
タコの足は小口切りに、パセリはみじん切りにする。
-
ジャガイモの皮をむいて乱切りにし、ゆでる。
-
ジャガイモがやわらかくなったら水気をとばし、熱いうちに(A)を加えて混ぜる。
タコの足とタバスコも加えて混ぜ合わせる。 -
器に盛って、パセリをちらす。


タバスコの分量は、お好みで加減して下さい。
「タコとジャガイモのピリ辛サラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら