ブロッコリーのタバスコ入りオーロラソース
タバスコのきいたケチャップとマヨネーズの混合ソースが、ブロッコリーのおいしさを引き立ててくれる一品です。

調理時間 20 分
約 110 kcal(1人分)
2人分
-
ブロッコリーを小房に分ける。
塩を入れたお湯でゆで、冷水に取る。 -
Aを混ぜ合わせ、水気を切った(1)にかけ、ミニトマトを添える。


タバスコの量は、お好みで加減して下さい。
「ブロッコリーのタバスコ入りオーロラソース」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら