カボチャとしめじのニンニクソースがけ
ニンニクの風味が、食欲をそそる一品です。

調理時間 15 分
約 117 kcal(1人分)
2人分
-
カボチャは、皮をつけたまま千切りにする。
しめじは、根を取り小房に分ける。
ニンジンは、皮をむいて千切りにする。 -
(1)を混ぜ、耐熱皿にのせてラップをかぶせる。
電子レンジ(強)で、3分位加熱したら、器に盛る。 -
(A)を混ぜ合わせ、(2)にかける。


野菜を切って、あとは電子レンジにおまかせ!の簡単レシピです。
「カボチャとしめじのニンニクソースがけ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら