豚肉とトマトの炒め丼
トマトの酸味が、食欲をそそる一品です。

調理時間 30 分
約 573 kcal(1人分)
2人分
-
豚肉は、一口大に切る。
トマトは、ざく切りにする。焼きのりは、千切りにする。 -
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
Aを加え、トマトとしし唐辛子を加えて炒め合わせる。 -
器にご飯を盛り、(2)と焼きのりをちらす。


トマトの酸味が、豚肉を引き立てます。
「豚肉とトマトの炒め丼」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら