サーモンとモッツァレラチーズとトマトのサラダ
レモン風味で食べやすく、さわやかな一品です。

調理時間 15 分
約 311 kcal(1人分)
2人分
-
レモンは2枚薄切りにし、いちょう切りにする。
残りは絞り、(A)のレモン汁にする。 -
サーモン・大葉は1cm角に切る。
モッツァレラチーズは、水気を切って1cm角に切る。
ミニトマトはへたを取り、縦に2等分にする。 -
(A)を合わせ、(2)と和える。
いちょう切りにしたレモンを飾る。


モッツァレラチーズにはバジルが合いますが、手に入りやすい大葉を使いました。
「サーモンとモッツァレラチーズとトマトのサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら