ダイコンと金時豆の和風サラダ
ダイコンと金時豆を使った、いつもと少し違った和風のサラダレシピです。

調理時間 15 分
約 162 kcal(1人分)
2人分
-
ダイコンは、皮をむいて千切りにする。
キュウリは、斜め薄切りにしてから千切りにする。
それぞれ、水にさらす。 -
(1)の水気を切って、金時豆の甘煮と混ぜる。
合わせた(A)で和えて、器に盛る。


金時豆の甘煮は、汁気の少ない物を使って下さい。
「ダイコンと金時豆の和風サラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら