ビーフカツ
サクサクの衣がおいしい、牛ヒレ肉を使ったリッチなカツです。

調理時間 20 分
約 486 kcal(1人分)
2人分
-
キャベツは、千切りにする。
レモン・トマトは、くし形に切る。 -
牛ヒレ肉に、塩・こしょうをふる。
小麦粉・溶き卵・パン粉の順に、衣を付ける。 -
(2)を180℃の揚げ油で、両面がきつね色になるまで揚げる。
しっかりと油を切り、揚げたての状態で食べやすい大きさに切る。 -
(3)を(1)と共に器に盛り、ソースを添える。
「ビーフカツ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら