ラップロールサンドイッチ
ラップを使ってくるくると巻いて作る、お弁当にもぴったりなサンドイッチです。

調理時間 10 分
約 501 kcal(1人分)
2人分
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アボカドは皮をむき、レモン汁をふって、フォークでつぶす。 -
ラップに、サンドイッチ用のパンをおく。
クリームチーズを塗って、サラダ菜をひく。
スモークサーモンを2枚並べ、上から(1)をのせる。
端からくるくると巻いて、5分程落ち着かせる。 -
ナス・ズッキーニ・赤ピーマンは、小さめの乱切りにする。
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フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、(3)を炒める。
(A)を加えて、少々煮詰める。 -
(2)を食べやすい大きさに切って器に盛り、(4)を添えてハーブを飾る。
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