大葉&チーズのロールカツ
チーズに、大葉の風味がアクセントの簡単揚げ物レシピです。

調理時間 20 分
約 471 kcal(1人分)
2人分
-
豚もも肉に、塩・こしょうをふる。
-
(1)を、2枚並べる。
大葉・スライスチーズをのせて、端からくるくると巻く。 -
(2)に茶こしで小麦粉をまんべんなくふりかけ、溶き卵・パン粉の順に付ける。 -
180℃に温めた油で、(3)をきつね色になるまで揚げる。
器に盛ってパセリを飾り、お好みでソースを付けて頂く。
「大葉&チーズのロールカツ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら