カレーホットドッグ
カレー風味のキャベツをサンドした、ピリ辛のホットドッグです。

調理時間 20 分
約 439 kcal(1人分)
2人分
- あらかじめ準備しておくこと
- バターは、室温に戻しておく。
-
キャベツとニンジンは、千切りにする。
-
フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、ソーセージを炒めて取り出す。 -
フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、(1)を炒める。
しんなりしたら、(A)を加えて味を調える。 -
ホットドッグ用パンは、切り離さないように注意しながら、縦に切れ目を入れる。
オーブントースターで、表面が少しパリッとするまで焼く。 -
(4)の切り口にバターを塗り、(3)・(2)の順にはさむ。
器に盛ってパセリを添え、お好みでケチャップをかける。
「カレーホットドッグ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら