カラフル野菜の春巻き
さっと炒めた野菜を春巻きの皮で巻いた、ほんのりカレー味の野菜春巻きレシピです。

調理時間 15 分
約 215 kcal(1人分)
1人分
-
タマネギ・ニンジンは、千切りにする。
フライパンにサラダ油を入れ、しんなりとするまで炒める。 -
いんげんは、さっとゆがいて半分に切る。
-
ボウルに(1)・(2)を合わせ、(A)をふる。
-
春巻きの皮で(3)を巻き、端を水溶き小麦粉で止める。
-
(4)を中温(170〜180℃)の油に入れ、きつね色になるまで揚げて器に盛る。
「カラフル野菜の春巻き」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら