ポークソテー オニオンドレッシング
卵液を付けて焼いた豚肉に、マヨネーズ風味のオニオンドレッシングがぴったり!新タマネギでも、おいしくできます。

調理時間 15 分
約 223 kcal(1人分)
2人分
-
豚ヒレ肉に塩・こしょう(あればハーブソルト)をし、米粉を付けて、卵液にくぐらせる。 -
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、(1)の両面を焼く。 -
タマネギは薄切りにしてボウルに入れ、塩をふって軽くもみ込む。
大葉は千切りにする。
タマネギの水気を切り、大葉・(A)を加える。 -
器に(2)を盛り、(3)のドレッシングをかける。
あれば、野菜(トマトなど)を添える。
「ポークソテー オニオンドレッシング」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら