ハチミツパンプディング
ハチミツをたっぷり使った、パンプディングです。お子様のおやつにもぴったり!

調理時間 30 分
約 304 kcal(1人分)
2人分
- 食パン(6枚切)1枚
- バナナ1本
- 牛乳2/3カップ(150ml)
- 卵1個
- ハチミツ大さじ3
- バター適量
- シナモンパウダー少々
-
食パンは、一口大に切る。
バナナは皮をむいて、1cm幅の輪切りにする。 -
ボウルに卵・牛乳・ハチミツを入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。 -
グラタン皿などの耐熱皿に薄くバターを塗り、(1)を並べて(2)を注ぐ。
オーブントースター(900W)で10分程度、焦げ目が付くまで焼く。
お好みで、シナモンパウダーをふりかける。
「ハチミツパンプディング」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら