豚肉の甘辛炒め(テジチュムルロク)
野菜たっぷり!甘辛の豚肉で、ご飯が進みます。

調理時間 15 分
約- kcal
4人分
- あらかじめ準備しておくこと
- (A)を混ぜ合わせておく。
-
豚ロース薄切り肉は、食べやすい大きさに切る。
タマネギは、5mm幅の薄切りにする。
ニンジンは、2mm幅の斜め切りする。 -
ボウルに(A)と(1)を入れてもみ込み、30分程冷蔵庫で寝かせる。 -
フライパンにサラダ油を熱し、中火で(2)を炒める。
豚肉に火が通ったら器に盛り、すりゴマ・小ネギの小口切りをちらす。
「豚肉の甘辛炒め(テジチュムルロク)」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら