チンゲンサイの味噌クリーム
ショウガ風味のチンゲンサイに、コクのある味噌風味のクリームをかけて頂きます。

調理時間 15 分
約 153 kcal(1人分)
2人分
-
チンゲンサイは、食べやすい大きさに切る。
ショウガは、千切りにする。 -
フライパンにサラダ油・ショウガを入れ、香りが出たらチンゲンサイを加える。
(A)をふって炒める。 -
鍋に生クリーム・(B)を入れ、フツフツしてくるまで煮る。 -
器に(2)を盛り、上から(3)をかける。
「チンゲンサイの味噌クリーム」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら