トマト煮ひよこ豆添え 魚のナッツフライ
衣にミックスナッツを使用した魚のフライに、ホールトマトで煮たひよこ豆を添えて頂きます。

調理時間 20 分
約 370 kcal(1人分)
2〜3人分
-
ミックスナッツをフードプロセッサーにかけ、パン粉と和えておく。 -
サケにハーブソルトをふり、薄力粉→溶き卵→(1)の順に衣を付ける。 -
油を170℃に温め、(2)をきつね色になるまでからっと揚げる。 -
タマネギ、ニンニクはみじん切りにし、鍋にオリーブ油と共に入れ、塩をふりながらしんなりとするまで炒める。 -
ひよこ豆、白ワインを加えてざっくりと炒める。
-
塩麹、ホールトマトを加えて5分程蓋をして煮る。 -
器に(6)と(3)を盛り合わせてできあがり。
「トマト煮ひよこ豆添え 魚のナッツフライ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら