カラフル野菜の串焼き ピリ辛ソース添え
いろいろな野菜を竹串に刺してオーブンでグリルする簡単料理。とても美味なフィンガーフードです。

調理時間 30 分
約 51 kcal(1人分)
2〜3人分
- あらかじめ準備しておくこと
- オーブンは180℃に温めておく。
-
野菜は輪切りにし、ソーセージは半分に切る。 -
竹串に(1)の野菜を刺す。 -
天板に(2)を並べ、塩、こしょう、オリーブオイルをふりかける。 -
オーブンで20分位グリルする。
-
(A)の材料を全て合わせ、なめらかになるまでよくかき混ぜる。 -
(4)と(5)を器に盛り合わせてできあがり。
「カラフル野菜の串焼き ピリ辛ソース添え」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら