ひよこ豆とアボカドのサラダ
さっと炒めたひよこ豆とアボカドを合わせて頂くホットサラダです。

調理時間 15 分
約 275 kcal(1人分)
2〜3人分
-
アボカドは皮と種を取り、食べやすい大きさに切り、レモン汁をふりかけておく。 -
タマネギ・ニンニクはみじん切りにする。 -
フライパンにオリーブオイルを引き、(2)を炒め、良い香りが出たらひよこ豆を加え、塩・ブラックペッパーを加えてさらに炒め合わせる。 -
ボウルにアボカド、あら熱を取った(3)、トマトを加えてざっくりと混ぜ合わせてできあがり。
「ひよこ豆とアボカドのサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら