そば粉のクレープ巻き
そば粉の風味豊かなクレープで、野菜と白菜キムチにマッチしています。

調理時間 30 分
約- kcal
2人分
- あらかじめ準備しておくこと
- そば粉・小麦粉・(A)を混ぜ合わせ、1時間おいておく。
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ズッキーニは長さ5cmの斜め切りにしてから、厚さ3mmの千切りにし、塩(小さじ1/4)をまぶす。5分程おいてから水気を切り、フライパンにサラダ油(小さじ1/2)を熱して、さっと炒める。 -
ダイコンも長さ5cm、厚さ3mmの千切りにして、塩(小さじ1/4)をまぶす。5分程おいてから水気を切り、フライパンにサラダ油(小さじ1/2)を熱して、中火で1分程炒める。 -
白菜キムチは軽く汁気を切ってから、繊維にそって長さ5cmの千切りにし、フライパンにサラダ油(小さじ1/2)を熱して、中火で1分程炒める。 -
フライパンにサラダ油(小さじ1/2)を引いてキッチンペーパーで全体に行き渡らせる。弱火にし、そば粉の生地を直径10cmに丸く引いて、両面を焼く。 -
そば粉のクレープに、炒めたズッキーニ、ダイコン、白菜キムチを適量入れて、巻き上げる。
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