角切り野菜のマイルドスープ
サフランの風味がおいしさアップのポイント!具沢山のスープです。

調理時間 25 分
約 136 kcal(1人分)
2人分
-
野菜は2cm角ぐらいに切っておく。 -
鍋にオリーブ油・タマネギ・セロリを入れ、香りが出るまで炒め、塩・こしょうを振る。 -
他の野菜も加えてじっくりと炒め、サフラン・スープを加えて全体に火が通るまで煮る。 -
豆乳を加えてひと煮たちしたら火を止めてできあがり。
器に盛って、ドライパセリを散らす。
「角切り野菜のマイルドスープ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら