インゲンの焼きビーフン
野菜たっぷりのヘルシーな焼きビーフンです。

調理時間 20 分
約 379 kcal(1人分)
2人分
- あらかじめ準備しておくこと
- 40℃程度のお湯を用意しておく。
- (A)を混ぜ合わせておく。
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乾燥ビーフンは、40℃程度のお湯にさっとくぐらせ、ザルに上げる。
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豚肉は一口大に切り、塩、こしょうで下味を付ける。
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インゲンは斜め切り、ニンジンは千切り、タマネギは薄切りにする。 -
フライパンにゴマ油を中火で熱し、(2)を炒め、色が変わったら(3)を加えて炒め合わせる。 -
(4)の野菜がしんなりしたら(1)と(A)を加え、汁気がなくなるまで炒め、最後に一口大にちぎったレタスを加えてさっと炒め合わせ、塩、こしょうで味を調える。
器に盛り、粗挽きこしょうを振る。
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