オクラと豚しゃぶのエスニックサラダ
ナンプラーがポイントのちょっぴりエスニックなサラダです。

調理時間 20 分
約 228 kcal(1人分)
2人分
-
オクラはさっとゆでて冷水に取り、水気を切って輪切りにする。
トマトはヘタを取って1cm角に切る。 -
豚肉はゆでて冷水に取り、水気を切って一口大に切る。 -
ボウルに(A)をすべて入れて、よく混ぜ合わせる。 -
器に(1)と(2)を盛り、(3)をかけて頂く。
「オクラと豚しゃぶのエスニックサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら