トマトの冷たいスープ
ソテーした野菜にホールトマト缶を加えてつくる温かくても冷たくてもおいしいスープ

調理時間 20 分
約 58 kcal(1人分)
3〜4人分
-
野菜はひと口大に切る。 -
鍋にオリーブオイルをひき、タマネギに塩を振りながら炒め、さらにジャガイモを加えて炒め合わせる。 -
ホールトマト缶、スープの素、水を加えて15分ほど煮る。 -
粗熱を取ってミキサーにかけ、味をみてお好みでこしょうを加えてできあがり。
「トマトの冷たいスープ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら