ポークと野菜のホットサラダ
しょうゆ麹で下味を付け、ソテーした豚肉と野菜を合わせて頂く、ヘルシーワンボウルレシピ

調理時間 20 分
約 145 kcal(1人分)
2〜3人分
-
豚肉にしょうゆ麹をまぶし15分以上置く。 -
1の豚肉に米粉をまぶし、米油をひいたフライパンで焼き色が付くまでソテーする。 -
ブロッコリーは小房にわけ、ゆでる。 -
シメジはほぐし、アルミホイルにのせ、料理酒、塩をふってアルミホイルの口をとじ、オーブントースターで6分ほど蒸し焼きにする。 -
ボウルに2・3・4と半分に切ったミニトマト、ホールコーン、ブラックオリーブを入れ、粒マスタードを加えて混ぜ合わせてできあがり。
「ポークと野菜のホットサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら