ミニトマトの酢コチュジャン和え
韓国の代表的な合わせ調味料の酢コチュジャンを使ったミニトマトの和え物です。酸味、甘味、辛味のバランスが絶妙で、初めて体験するような味わいです!

調理時間 5 分
約- kcal
2人分
- あらかじめ準備しておくこと
- (A)を混ぜ合わせておく。
-
ミニトマトはヘタを取り除いて半分に切る。大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 -
ミニトマトを(A)と和えたら器に盛り付け、(1)の大葉とゴマをのせる。
「ミニトマトの酢コチュジャン和え」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら