ワンパンサンド
栄養バランスもばっちりの具入りホットサンドイッチ。フライパンで手軽に作れます。

調理時間 15 分
約 369 kcal(1人分)
1人分
- あらかじめ準備しておくこと
- 明太子は中身を出しておく。
- パンは半分に切っておく。
- ブロッコリーはゆがくか電子レンジに2〜3分(600W)かけておく。
-
キャベツは千切りにし、耐熱皿に入れ、ラップをふんわりかけて600Wの電子レンジで2分加熱する。 -
ボウルに(1)を移し、バターと明太子を混ぜ合わせる。 -
別のボウルに卵を割りほぐし、塩、こしょう、牛乳を加えてよく混ぜ合わせる。 -
フライパンにオリーブオイルをひき、中火にかけ、(3)の卵液を流し入れ、パンをおき、両面に卵液を付ける。 -
(4)の卵液が固まってきたら、端の部分をパンにかぶせて、ひっくり返す。 -
(2)の明太子キャベツ、ブロッコリー、チーズをのせる。 -
片方のパンをもう一方のパンにかぶせてできあがり。
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