豆と野菜のヨーグルト和え
フレッシュな野菜と豆をヨーグルトとスパイスで和えたライタ風サラダです

調理時間 15 分
約 62 kcal(1人分)
3〜4人分
- あらかじめ準備しておくこと
- 新タマネギ以外のタマネギを使用する場合は塩をふり、もんでからかるく流水にさらしておく。
-
タマネギはみじん切りにし、キュウリ、パプリカは1cmくらいの角切りにする。ミニトマトは食べやすい大きさに切る。 -
ボウルに(1)とミックスビーンズを入れ、ハーブソルトをふる。(水気が出てきたら、取り除く) -
オリーブオイルをまわしかけ、ヨーグルトを加える。 -
スパイス類を加えて、ざっくりと混ぜ合わせたらできあがり。
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