牛肉と野菜のピザ風
牛肉と野菜がたっぷり。バランスの良い栄養素をたくさん含んだ、万能メニュー !

調理時間 30 分
約 264 kcal(1人分)
1人分
- あらかじめ準備しておくこと
- オーブンは、200℃に温めておく。
-
牛もも薄切り肉は千切りにし、(A)をふる。 -
カボチャは、薄切りにする。
タマネギ・ピーマンは、薄い輪切りにする。 -
グラタン皿にマーガリンを塗り、(1)・(2)をばらしながら入れて、(B)をふる。
200℃のオーブンに入れて20分程焼く。
溶けるスライスチーズをのせ、焼き色が付くまで5分程焼く。


たんぱく質、食物繊維、ベータカロチンを豊富に含んでいる、バランスの良いメニューです。
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