野菜いっぱいスパゲッティナポリタン
トマト味で野菜たっぷりの、スパゲッティレシピです。

調理時間 20 分
約 563 kcal(1人分)
2人分
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タマネギ・ニンジン・ピーマン・ベーコン・ニンニクは、千切りにする。
マッシュルームは、薄切りにする。 -
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ニンニクを加えて火にかける。
香りが出たら、タマネギを加えて炒め、塩ひとつまみをふる。
ニンジンを加えて、さらに炒める。 -
(2)のニンジンがしんなりとしたら、ベーコン・ピーマン・マッシュルームを加えて炒める。
(A)を加えて炒め合わせ、火を止める。 -
鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩を加えて、スパゲッティを少し芯が残る程度にゆでる。 -
(3)のフライパンに(4)を加えて混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。
器に盛り、ブラックペッパーをかける。
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