ヒラメのカルパッチョ&ニンニク味噌
ドレッシング代わりのニンニク味噌が味の決め手!和風のカルパッチョレシピです。

調理時間 15 分
約 160 kcal(1人分)
2人分
- あらかじめ準備しておくこと
- (A)を混ぜ合わせておく。
-
トマトは横にして3mmの厚さに切り、さらに2等分にする。 -
タマネギは薄切りにして水にさらし、ザルにあげる。
-
春菊はやわらかい葉先をちぎって、皿の周囲にのせる。 -
(3)の皿の中央に(2)をおき、その上に(1)を広げて並べる。
一番上にヒラメをのせ、黒粒こしょうをふる。
別の器に(A)を入れて、添える。


野菜は、よく冷やしてから調理しましょう。盛り合わせたあとも、冷蔵庫で冷やすとおいしく召しあがれます。
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