白身魚と野菜のさっぱり蒸し
白身魚の上にざっくりと野菜をかけて頂く、ヘルシーな蒸し物レシピです。

調理時間 20 分
約 101 kcal(1人分)
2人分
-
塩ダラは、酒をふりかける。 -
タマネギ・ニンジン・ズッキーニは、千切りにする。 -
ボウルに(2)を合わせ、(A)を加えてざっくりと混ぜ合わせる。 -
蒸気のたった蒸し器に(1)を入れ、上から(3)をかける。
蓋をして、10分程蒸す。 -
(4)が蒸しあがったら、仕上げにごまをふる。
「白身魚と野菜のさっぱり蒸し」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら