コチュジャンチヂミ(チャントック)
生地にコチュジャンを加えたチヂミは、お酒のおつまみにぴったりです!

調理時間 15 分
約 195 kcal(1人分)
4人分
- あらかじめ準備しておくこと
- (B)を混ぜ合わせておく。
-
ニンジンは、長さ4cmの千切りにする。
ニラは長さ4cmに切る。
タマネギは、薄切りにする。 -
ボウルに(A)を入れてよく混ぜ、(1)を加えてさっくり混ぜる。 -
フライパンにサラダ油を多めに熱し、(2)の半量を流し入れる。
丸く形を整えて中火にし、片面に焦げ目がついたら、ひっくり返す。
サラダ油を回し入れ、フライ返しで押さえながら焼く。
同様にもう一枚も焼く。 -
(3)を食べやすい大きさに切り、(B)を添える。
「コチュジャンチヂミ(チャントック)」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら