白身魚のソテー 野菜のクリームソース添え
白身魚を香ばしく焼き、和テイストな野菜のクリームをかけて頂きます。

調理時間 20 分
約 382 kcal(1人分)
2人分
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カレイに塩・こしょうをふる。
水気が出たらさっと拭き取り、薄力粉をまぶす。 -
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、(1)を両面に焼き色が付くまで焼く。 -
タマネギ・エリンギ・ズッキーニ・カラーピーマンは、千切りにする。
ミニトマトは、半分に切る。 -
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、タマネギを炒める。
タマネギがしんなりしたら、エリンギ・ズッキーニ・カラーピーマンを加えて炒め合せ、塩をふる。 -
(4)に(A)を加えて、フツフツするまで煮て火を止める。 -
器に(2)を盛り、上から(5)をかける。
ブラックペッパー・ミニトマト・ローズマリーを飾る。
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