バジルソースの具沢山スープ
バジルソースをベースに、いろいろな野菜を組み合わせて作るミネストローネです。

調理時間 20 分
約 129 kcal(1人分)
2人分
-
野菜は5mm〜1cm程の角切りにする。ソーセージは輪切りにする。 -
鍋にバジルソースとタマネギを入れ、塩、こしょうをふりながらしんなりとするまで炒める。 -
その他の野菜を順に加え、全体を混ぜ合わせ、白ワインをふる。 -
ホールトマト、水、スープの素を入れ、中火にし、沸騰したら弱火にして10分程煮る。 -
器に盛り、ドライパセリをちらしてできあがり。
「バジルソースの具沢山スープ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら