野菜とミートボウル バジルクリーム添え
いろいろな野菜入りのミートボウルをスープでゆで、バジルテイストのクリームを添えて頂きます。

調理時間 20 分
約 340 kcal(1人分)
2人分
- あらかじめ準備しておくこと
- パン粉と溶き卵を合わせておく。
-
野菜はみじん切りにし、ニンジンはさっとゆがいておく。 -
ひき肉に塩・こしょうをし、よく練り、(1)を加えてさらに混ぜる。 -
溶き卵パン粉を(2)に加えて混ぜ、薄力粉を加える。 -
ボウル状に丸め、温めたスープに落とし、4〜5分程ゆがく。 -
バジルペーストと生クリームをフライパンに合わせ、ふつふつしてくるまで火を通す。 -
(4)に(5)をかけて頂く。
「野菜とミートボウル バジルクリーム添え」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら