アボカドとサーモンのマリネ
サンドイッチの具としても美味しい前菜です。

調理時間 10 分
約- kcal
2〜3人分
-
サーモンを一口大に切る。ミニトマトは縦に4等分にする。キュウリは輪切りにしたものを型で抜き、余った分はみじん切りにする。 -
アボカドは種を取り除き、皮を剥いてレモン汁をかける。それをフォークでつぶし、(A)の調味料を加えてよく混ぜ合わせる。 -
(1)に(2)を合わせ、器によそってでき上がり。
「アボカドとサーモンのマリネ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら