グリルオープンサンド
バゲットにエビのミンチと野菜を載せてオーブン焼きにした、軽食におすすめのお惣菜パンです。

調理時間 20 分
約 285 kcal(1人分)
2人分
- あらかじめ準備しておくこと
- バゲットをスライスし、表面にオリーブオイルを塗る。そこにニンニクの切り口をこすりつけて、風味付けしておく。
- オーブンは180℃に温めておく。
-
野菜とハムは千切りにしてボウルに入れ、ハーブソルト、オリーブオイル、ドライパセリを加えてよく混ぜ合わせる。 -
エビはフードプロセッサーにかけてペースト状にし、粉チーズ、塩、こしょう、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせる。 -
バゲットに(2)を塗り、その上に(1)を載せ、オーブンで10分程焼く。
「グリルオープンサンド」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら