大豆と野菜のカレーマリネ
カリッと揚げた大豆に炒めた野菜を合わせた、暑い夏でもさっぱりと頂けるお料理

調理時間 20 分
約 98 kcal(1人分)
4人分
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大豆は、米粉をまぶし、180℃に温めた油でカリッとするまで揚げる。 -
揚げあがったら、熱いうちにハーブソルト、カレー粉をふりかけておく。 -
エリンギ、ピーマン、タマネギは粗みじん切りにし、トマトは湯むきをする。そのあと、種を取って1cmぐらいの角切りにする。 -
フライパンでオリーブオイルを温め、タマネギに塩をふりながら炒める。さらに、エリンギ、ピーマンを加えてこしょうをふる。 -
ボウルに(2)、(4)、ホールコーン、トマトを入れ、ざっくりと混ぜ合わせる。
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