きのことお豆の洋風雑炊
アクセントにココナッツミルクを加えた残りご飯をおいしく頂くレシピ

調理時間 20 分
約 161 kcal(1人分)
2人分
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タマネギ、ニンニク、エリンギは千切りにし、シメジは石突を取ってほぐし、エノキは半分に切る。 -
鍋にオリーブオイルをひき、タマネギ、ニンニクを炒め、きのこ類を加えて炒め合わせ、塩、こしょうをふる。 -
ご飯、ミックスビーンズ、ホールトマトを加えてざっと混ぜ合わせ、スープを加えて10分ぐらい煮る。 -
ココナッツミルクを加えて、さらに5分ほど煮て、できあがり。 -
器に盛り、パセリ(お好みで)をちらす。
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