夏野菜と明太子のスパゲッティ
さっと炒めた野菜に明太子を加え、バター風味のスパゲッティにからめて頂く夏野菜がたっぷり摂れる主食です。

調理時間 20 分
約 360 kcal(1人分)
2人分
-
野菜は棒状に切り、ニンニクはみじん切りにする。明太子は薄皮を除き、ほぐす。 -
フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを炒め、その他の野菜、ハーブソルト、白ワインも加えて野菜がしんなりするまで炒め合わせる。 -
(2)に明太子を加えて混ぜ合わせる。 -
スパゲッティは表示通りに茹で、茹で上がったら、バターを加える。 -
(3)と(4)を混ぜ合わせてできあがり。器に盛り、お好みで粉チーズをふる。
「夏野菜と明太子のスパゲッティ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら