モッツァレラチーズのビナグレッチソースがけ
サーモンを巻いたモッツァレラチーズに野菜のソースをかけて頂く前菜。

調理時間 15 分
約 89 kcal(1人分)
2人分
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タマネギ、ピーマンはみじん切りにし、トマトは5mm角に切る。(タマネギの苦味が気になる場合は、塩少々でもみ、流水にさらす) -
ボウルに(1)を入れ、ハーブソルト、白ワインビネガー、オリーブオイル(大さじ1/2)を加えて混ぜ合わせる。 -
モッツァレラチーズはスライスし、半分に切ったスモークサーモンで巻く。 -
(3)にオリーブオイル(適量)、ブラックペッパーをまわしかける。 -
器にグリーンリーフをひき、(4)を盛り付け、(2)のソースをかけてできあがり。
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