ジャガイモとカボチャのヨーグルトサラダ
ヨーグルトの酸味が隠し味になって、おいしい一品です。

調理時間 25 分
約 266 kcal(1人分)
2人分
-
タマネギは、みじん切りにする。
-
ジャガイモは皮をむき、いちょう切りにする。
カボチャは、皮を取って薄切りにする。
それぞれラップに包み、電子レンジ(強)で4分くらい加熱し、柔らかくなったらつぶす。 -
(1)・(2)を合わせ(A)で和える。
器に盛り、パセリを添える。


ジャガイモとカボチャを合わせた、ヨーグルト風味のサラダです。
「ジャガイモとカボチャのヨーグルトサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら