塩やきそば
味付けはあっさりと塩のみ!野菜の旨みが活きた1品です。

調理時間 10 分
約 466 kcal(1人分)
2人分
-
キャベツは、1cm幅に切る。
タマネギ・ピーマン・ニンジンは、千切りにする。 -
フライパンにサラダ油を温めて、すりおろしニンニク・豚こま切れ肉を加えて炒める。
-
(2)に(1)を加えて炒める。 -
(3)に、麺をほぐして加え炒める。 -
(A)を加えて味を調え、器に盛る。


強火でさっと炒めましょう。
野菜の水分が出るため、味付けは最後に行ないましょう。
「塩やきそば」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら