ホルモン鍋
スタミナ満点のホルモンと、たっぷりの野菜を韓国風のピリ辛鍋で。

調理時間 30 分
約 445 kcal(1人分)
8人前
-
ホルモンは、さっと湯通しする。 -
豆もやしは、さっと塩茹でにする。
こんにゃくは薄く切って、さっと湯通しする。
その他野菜は、適当な大きさに切る。 -
(A)は、全部合わせる。 -
鍋に水を少し入れて、ホルモンをやわらかくなるまで煮る。
-
平たい鍋に、(2)を並べてホルモンを入れる。
赤唐辛子と(A)を加えて、やわらかくなるまで煮る。


ホルモンは湯通しすると、余計な脂を落とすことができます。
「ホルモン鍋」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら