ガーリック風味の洋風きんぴら
ゴボウを酒・塩・ニンニクで炒めた、いつもとひと味違うきんぴらです。

調理時間 15 分
約 88 kcal(1人分)
2人分
-
ゴボウ・ニンジン・ニンニクは、千切りにする。
わけぎは、小口切りにする。
赤唐辛子は、斜め半分に切る。 -
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニク・ゴボウを入れて炒める。
(A)をふって、さらに炒める。 -
(2)のゴボウがしんなりしたら、ニンジンを加えてさらに炒める。
器に盛ってわけぎを散らし、赤唐辛子をのせる。
「ガーリック風味の洋風きんぴら」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら