ジンギスカン鍋
ヘルシーなラム肉とたっぷりのお野菜が頂ける、鍋レシピです。

調理時間 20 分
約 322 kcal(1人分)
2人分
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ボウルにラム肉を入れ、(A)を加えてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で15分位おく。 -
キャベツは、食べやすい大きさのざく切りにする。
タマネギは、1cm幅に切る。
カボチャは、3mm幅の薄切りにする。
しし唐辛子は、へたを切り落とす。 -
鍋にサラダ油を入れ、やや強めの中火で漬け汁ごと(1)を焼く。
(2)・もやしを焼く。 -
(3)に火が通ったら、それぞれ器に取り分ける。


ラム肉に入れるニンニクのすりおろしと、リンゴのすりおろしは、お好みで加減して下さい。
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